Nudel-Tomaten-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Spirali |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Fleischtomaten |
| 50 | g | Tomaten (getrocknet) |
| 1 | kpf | Blattsalat |
| 125 | g | Mozzarella |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Senf (mittelscharf) |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 150 | g | Naturjoghurt |
| 2 | EL | Aceto Balsamico Creme mit Himbeeren |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Spiralnudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und kalt stellen.
- Dann den Blattsalat waschen und in kleine Stücke zupfen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, getrocknete Tomaten hacken und die Fleischtomaten in Spalten schneiden.
- Nun den Joghurt mit Zitronensaft, Senf und Olivenöl vermischen, die Schnittlauchröllchen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Nudeln zusammen mit dem Salat, Mozzarella und getrockneten Tomaten vermischen und die Salatsoße zugeben.
- Den Salat gut vermischen und in vier Teller aufteilen. Die Tomatenspalten darauf verteilen und mit der Balsamico-Creme beträufeln.
User Kommentare