Nudel-Tomaten-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Spirali |
---|---|---|
4 | Stk | Fleischtomaten |
50 | g | Tomaten (getrocknet) |
1 | kpf | Blattsalat |
125 | g | Mozzarella |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | TL | Zitronensaft |
150 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Aceto Balsamico Creme mit Himbeeren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Spiralnudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und kalt stellen.
- Dann den Blattsalat waschen und in kleine Stücke zupfen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, getrocknete Tomaten hacken und die Fleischtomaten in Spalten schneiden.
- Nun den Joghurt mit Zitronensaft, Senf und Olivenöl vermischen, die Schnittlauchröllchen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Nudeln zusammen mit dem Salat, Mozzarella und getrockneten Tomaten vermischen und die Salatsoße zugeben.
- Den Salat gut vermischen und in vier Teller aufteilen. Die Tomatenspalten darauf verteilen und mit der Balsamico-Creme beträufeln.
User Kommentare