Nudeln in Lachssauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
250 | g | Räucherlachs |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Zitronensaft |
80 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
- Den Räucherlachs in kleine Stücke und Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln leicht anschwitzen und mit Zitronenablöschen. Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen und zuerst Räucherlachs, dann Rucola hinzufügen und mit den Nudeln vermischen.
Tipps zum Rezept
Lachs und Rucola nicht mehr aufkochen!
User Kommentare