Nudeln mit Blauschimmelsoße
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Nudeln nach Wahl |
---|---|---|
0.5 | EL | Butter |
60 | g | Blauschimmelkäse |
1 | Becher | Crème Fraiche |
30 | g | Leberkäse |
1 | TL | Petersilie |
1 | Prise | pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung weich kochen und abseihen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Blauschimmelkäse darin schmelzen lassen. Den Leberkäse klein schneiden und ebenso wie das Creme Fraiche hinzufügen, umrühren und etwas einkochen lassen.
- Die fertig gekochten Nudeln unter die Soße mengen und mit der Petersilie und etwas Pfeffer garnieren.
Nährwert pro Portion
262
16,49 g
11,70 g
24,80 g
User Kommentare