Nudeln mit Gorgonzolasauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
0.125 | l | Suppe |
150 | g | Gorgonzola |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Gorgonzolasauce zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Den Käse in kleine Stücke schneiden.
- In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen.
- Die Zwiebelstücke mit etwas Suppe aufgießen und den Käse zugeben. Alles leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nun den Obers zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln gießen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Pasta noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare