Nudeln mit Gorgonzolasauce

Gerne gegessen und rasch zubereitet sind Nudeln mit Gorgonzolasauce. Ein Rezept, wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt.

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 4,5 (490 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
0.125 l Suppe
150 g Gorgonzola
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Gorgonzolasauce zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Den Käse in kleine Stücke schneiden.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen.
  3. Die Zwiebelstücke mit etwas Suppe aufgießen und den Käse zugeben. Alles leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nun den Obers zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen.
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln gießen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Pasta noch mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE