Nudeln mit Gorgonzolasauce

Gerne gegessen und rasch zubereitet sind Nudeln mit Gorgonzolasauce. Ein Rezept, wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt.

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 4,4 (231 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
0.125 l Suppe
150 g Gorgonzola
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Gorgonzolasauce zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Den Käse in kleine Stücke schneiden.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen.
  3. Die Zwiebelstücke mit etwas Suppe aufgießen und den Käse zugeben. Alles leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nun den Obers zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen.
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln gießen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Pasta noch mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Nudelgericht á la Zucchini

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Zucchini-Karotten Pasta

ZUCCHINI-KAROTTEN PASTA

Hierzu kann die Teigware ausgesucht werden, die Zucchini-Karotten Pasta schmeckt vorzüglich. Eine wunderbare Pasta aus Gemüse und Speck.

Mascarino Spinatnudeln

MASCARINO SPINATNUDELN

Die Mascarino Spinatnudeln schmecken cremig, würzig und himmlisch gut. Hier ein super Rezept für ein köstliches Nudelgericht.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feines Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE