Nudeln mit Lachssauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 200 | g | Lachs |
| 1 | Schuss | Whisky |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Tomaten kurz blanchieren, häuten und klein schneiden. In einer Pfanne andünsten.
- Mit Salz, Pfeffer, Whisky und Obers abschmecken. Den Lachs in Streifen schneiden.
- Nudeln abtropfen lassen und mit dem Lachs in die Sauce rühren.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
298
11,78 g
16,95 g
42,44 g
User Kommentare