Nudeln mit Rucola
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 500 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Glas | Weißwein |
| 200 | ml | Suppe |
| 120 | Becher | Rucola |
| 70 | g | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Pilzen in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Suppe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen und einkochen.
- Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen. Mit Rucola und Parmesan vermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Nudeln ihrer Wahl.
User Kommentare