Nudeln mit Rucola

Nudeln mit Rucola schmeckt als Snack, Vorspeise oder Hauptspeise. Ein gesundes und vegetarisches Rezept

Nudeln mit Rucola

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Nudeln
500 g Champignons
1 Stk Zwiebel
3 EL Olivenöl
0.5 Glas Weißwein
200 ml Suppe
120 Becher Rucola
70 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Pilzen in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Suppe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen und einkochen.
  3. Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen. Mit Rucola und Parmesan vermischen und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Nudeln ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE