Nudeln mit Spargel und Lachs
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Magermilch |
| 750 | g | Spargel (grün) |
| 200 | g | Räucherlachs |
| 2 | Stk | Schmelzkäse (Ecken) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Spargel und Lachs zuerst die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen. Spargel putzen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten garen. Warm stellen.
- Magermilch und Schmelzkäse in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt. Räucherlachs in Stücke schneiden, mit Spargelstücken in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Sauce vermengen.
User Kommentare