Nudelnester

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Brunch feine Kräuter |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
50 | g | Cheddar (gerieben) |
2 | EL | Parmesan |
150 | g | Spaghetti (dünne) |
12 | Stk | Cherrytomaten |
1 | EL | Basilikum (frisch, gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 210 Grad vorheizen und eine große Form mit Öl auspinseln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Spaghetti laut Packung kochen, abgießen und zu 4 gleich großen "Nestern" drehen. Die Nester mit Abstand in die Form setzen.
- Brunch feine Kräuter mit dem Ei und dem Parmesan gut verrühren. Nun die Brunch Masse zu gleichen Teilen über den Nudelnestern verteilen. Je 6 Cherrytomatenhälften auf den Nestern verteilen, salzen/pfeffern und mit dem Cheddar bestreuen. Die Nudelnester in den Ofen geben und für etwa 15 Minuten hell überbacken. Die Nudelnester aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum bestreut anrichten.
User Kommentare