Nudelpfanne mit Spinat und Spiegelei

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | l | Salzwasser |
100 | g | Babyspinat |
100 | g | Cocktailparadeiser |
100 | g | Manouri |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Eier |
2 | Prise | Pfeffer (weiß) |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Grana Padano |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Dann den Knoblauch zuerst schälen und in dünne Scheiben schneiden. Weiters den Babyspinat waschen, die Cocktailparadeiser waschen und in Scheiben schneiden. Den Manouri etwas zerbröseln.
- Die Butter nun in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin etwas anbraten. Ganz leicht nur, bis er duftet. Die Nudeln und den Babyspinat zugeben und alles zusammen durchbraten. Zwei kleine Mulden formen und die Eier hinein gleiten lassen.
- Danach Manouri und Paradeiser darüber verteilen, salzen und pfeffern und zum Schluss den Grana Padano darüber streuen. Das Gericht ist fertig, wenn das Eiweiß gestockt und der Käse leicht zerlaufen ist.
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