Nudelsalat mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Nudeln |
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1 | TL | Salz für Nudelwasser |
250 | g | Rote Bohnen (Kidney-Bohnen aus der Dose) |
200 | g | Fisolen (Dose) |
200 | g | Zuckermais |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Kräuteressig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Fisolen, Kidney-Bohnen und die Maiskörner in ein Sieb geben und gut abbrausen. Miteinander vermischen und die Petersilie untermengen.
- Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und kurz in kalten Wasser abbrausen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen.
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