Nudelsalat mit Eismeergarnelen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Gnocchetti Sardi (kleine Muschelnudeln) |
|---|---|---|
| 3 | l | Wasser |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Fenchelknollen |
| 200 | g | Cocktailtomaten |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 2 | TL | Worcestersauce |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 2 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
| 250 | g | Eismeergarnelen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst im Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Dann den Esslöffel Olivenöl zu den Nudeln geben und durchmischen. Das verhindert, dass die Nudeln zusammenkleben.
- Die Fenchelknollen nun vierteln und den harten Kern entfernen. Dann in feine Scheiben hobeln. Die Cocktailtomaten waschen und in kleine Spalten schneiden.
- Dann die Mayonnaise mit der Worcestersoße vermischen, einen Spritzer Zitronensaft und die Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgekühlten Nudeln schließlich mit den Garnelen, Tomaten und Fenchel vermischen und die Mayonnaise unterrühren.
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