Nudelsalat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
1 | Becher | Sauerrahm |
500 | g | Nudeln (Spaghetti) |
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nudelsalat mit Thunfisch zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. In einer Sieb gut abtropfen lassen.
- In einer großen Schüssel, das Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Thunfisch und Erbsen gut abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Nudeln zugeben und alles gut vermengen.
- Einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackter Dill garnieren und mit Baguette servieren.
User Kommentare