Nudelsalat Tricolore

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel (dreifärbig) |
---|---|---|
1 | Dose | Erbse |
1 | Dose | Maiskörner |
2 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Paprika |
100 | g | Crème Fraiche |
4 | EL | Joghurt |
6 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
200 | g | Cheddar |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln.
- Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln. Cheddar grob reiben. Mais und Erbsen abtropfen lassen.
- Creme fraiche, Joghurt und Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz und Zucker cremig rühren. Nudeln, Tomaten, Paprika, Mais, Erbsen und Cheddar gut vermengen, dann das Dressing unterheben. Mit Salz abschmecken und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
User Kommentare