Nudelsuppe mit Tomaten

Köstlich und bewährt , das Nudelsuppe mit Tomaten Rezept.

Nudelsuppe mit Tomaten

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.25 l klare Gemüsesuppe
100 g Spiralnudeln
2 Stk Karotten
1 Stk Zucchini
4 Stk Tomaten
2 EL frischer Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, die holzigen Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in grobe Stücke hacken. Den Basilikum waschen, ausschütteln und grob hacken.
  2. Die klare Gemüsesuppe in einem passenden Topf erhitzen. Nudeln, Karotten und Zucchini hineingeben und 5-10 Minuten bissfest köcheln lassen. Die Tomaten beimengen und ein paar Minuten überbrühen. Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Tabasco würzen. Die Hitze reduzieren und noch ein paar Minuten auf der warmen Platte ziehen lassen.
  3. Die Suppe in passende Schüsseln füllen und mit den Basilikumblättern bestreuen. Servieren Sie frisches Vollkornbrot vom lokalen Bäcker als Beilage zu diesem köstlichen Suppenrezept.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE