Nudelteig für Ravioli

Erstellt von hexy235

Dieser Nudelteig für Ravioli wird sehr geschmeidig durch die Beigabe von Olivenöl. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Nudelteig für Ravioli Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (506 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

350 g glattes Mehl
3 Stk Eier
4 EL Olivenöl
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde formen. Eier, Salz und Olivenöl in die Mulde gießen, mit dem Mehl nach und nach verkneten, bis der Teig geschmeidig ist. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.763
Fett
59,24 g
Eiweiß
55,59 g
Kohlenhydrate
250,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi - Grundrezept

GNOCCHI - GRUNDREZEPT

Erdäpfelklößchen bzw. Gnocchi Grundrezept stammt aus Italien. Wenn sie mal besonders schmecken sollen, dann mit diesem Rezept einfach selber machen.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist ein Rezept für alle, die mal keine Germ zuhause haben. Gleich probieren und mit den Lieblingszutaten belegen.

Grießkoch Grundrezept

GRIESSKOCH GRUNDREZEPT

Dieses Grießkoch Grundrezept kann je nach Geschmack mit Bananen, Zimt, Zucker oder auch Kakaopulver verfeinert werden.

Eier kochen

EIER KOCHEN

Eier kochen ganz einfach erklärt, damit klappt es bestimmt!

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse zum Eintauchen und Frittieren.

Zucker karamellisieren

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingt es bestimmt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07