Nuriaufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Nuri-Sardinen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 15 | Stk | Kapern |
| 1 | Stk | Ölpfefferoni |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, abschälen und 1 Ei für die Deko zur Seite stellen.
- Die Schalotte schälen und mit dem Essiggurkerl, Kapern, Ölpfefferoni und dem Eiweiß klein hacken.
- Anschließend von den Sardinen die Rückengräte entfernen und die Sardinen mit dem Eidotter zerdrücken.
- Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Sardinen-Öl vermengen und mit Senf und Salz pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Aufstrich auf Toastbrot oder Gebäck aufstreichen und mit den zur Seite gelegten Eischeiben belegen.
User Kommentare