Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Das beliebte Back-Rezept im Kleinformat zum Mitnehmen oder Verschenken: Kleine Topfen-Weihnachtsstollen mit Cranberries.
Die Kokos-Schnitten sind eine süße Verführung und zergehen auf der Zunge. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Mit diesem Rezept vom Zucchini-Nuss-Kuchen können sie sehr köstlich ihren Zucchiniüberschuss verwerten.
Ideal für die nächste Kaffeejause, Schoko-Apfel-Nuss-Gugelhupf, mit diesem Rezept!
Mit diesem Nussgugelhupf können sie ihre Gäste bei der nächsten Kaffeejause begeistern. Das köstliche Rezept ist sehr einfach.
Nussecken dürfen in keiner Keksdose zu Weihnachten fehlen. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Nussschnecken sind bei Jung und Alt beliebt und werden immer gerne gegessen. Hier ein tolles, glutenfreies Rezept.
Mit großteils gesunden Zutaten werden diese Karotten-Nuss-Busserl zubereitet. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Nussig und saftig schmecken die Maroni-Schnitten. Dieses Rezept kommt ganz ohne Mehl aus.