Glutenfreie Nussschnecken

Zutaten für 10 Portionen
150 | ml | lauwarme Milch |
---|---|---|
2 | Pk | Trockenhefe |
500 | g | glutenfreies Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Salz |
4 | EL | weißer Rohrzucker |
80 | g | Margarine flüssig |
2 | EL | Milch zum Bestreichen |
3 | TL | weißer Rohrzucker |
4 | TL | gemahlene Haselnüsse |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Glutenfreies Mehl, Trockenhefe, lauwarme Milch, Ei, Salz, 4 EL Zucker, und flüssige Margarine in eine Schüssel geben und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschließend den Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.
- Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit Zucker und Nüssen bestreuen. Teig von einer Seite her einrollen, mit Milch bestreichen und ca. 1,5 cm dicke Stücke abschneiden. Diese auf eine Backpapier setzen und bei ca. 200°C für 15-20 Minuten backen.
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