Ein Haselnussparfait mit heißen Weichseln ist in nur 15 Minuten fertig, braucht aber ein wenig Übung.
Die Sauerrahm-Zucchini-Muffins gelingen mit diesem Rezept besonders saftig, Sie sollten es am besten noch heut probieren.
Ein beliebtes Rezept im Herbst ist dieser köstliche Birnenstrudel mit Nüssen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Schnell, einfach und lecker – das Rezept für die Haferflocken-Nuss-Plätzchen sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein besonders saftiger Nuss-Joghurt-Gugelhupf, der auch bei Kindern gut ankommt.
Der Nussstrudel in Kastenform bekommt dadurch ein sehr schönes Muster. Dieses Rezept ist ein Hingucker und obendrein schön saftig.
Der einfache und saftige Nusskuchen schmeckt schon zum Frühstück am Sonntag. Ein Rezept, das auch Backanfängern gelingt.
Hier ein Rezept für köstliche Cappuccino-Kekse zum einfachen Nachbacken.
Eine Lieblingsmehlspeise aus Omas Kochbuch ist der Topfen-Nuss-Kuchen. Das Rezept ist einfach und gelingt auch Backanfängern.
Fein und saftig wird der Sonntagskuchen mit Brunch. Dieses Rezept passt schon für das gemütliche Frühstück.