Nuss-Muffins mit weißer Schokolade

Zutaten für 18 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Mehl, glatt |
1 | Becher | weiße Schokotropfen |
1 | Becher | Walnüsse, gerieben |
0.5 | Becher | Öl |
0.5 | Pk | Weinstein-Backpulver |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr auf 180° vorheizen, Papierförmchen in die Muffinform einlegen. Mehl mit Weinstein-Backpulver vermengen.
- Nun Eier, Nüsse, Schokotropfen und Sauerrahm verrühren. Teig in die Formen füllen und ca. 20 Minuten backen. Restlichen Teig in neue Formen füllen und ebenfalls 20 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
User Kommentare