Nussrollen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 75 | ml | Milch |
| 2 | EL | Honig |
| 220 | g | Nüsse (gerieben) |
| 3 | EL | Butter zum Bestreichen |
| 1 | Stk | Ei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nussrollen das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Milch erhitzen, Butter, Zucker, Honig, Vanillezucker und Nüssen einrühren, danach das Ei zugeben und gut vermengen.
- Den Blätterteig in 4 Rechtecke teilen, mit Fülle belegen, seitliche Ränder einschlagen und einrollen.
- Die Rollen auf das Blech legen und mit etwas Butter bestreichen. Ins Rohr schieben und 25 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare