Nutella-Kirsch-Trifle
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kirschen (aus dem Glas) |
|---|---|---|
| 100 | g | Amarettini (italienisches Mandelgebäck) |
| 500 | g | Topfen |
| 100 | ml | Milch |
| 130 | g | Nutella |
| 30 | g | Kristallzucker |
| 1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen werden in einem Sieb abgeseiht. Danach werden die Amarettini in einen Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Nudelholz grob zerbröselt.
- Dadurch bleiben alle Bröseln im Gefrierbeutel und nichts geht auf der Arbeitsfläche verloren.
- Im Anschluss werden Topfen, Nutella, Milch sowie Kristallzucker mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt.
- Nun werden Creme, Kirsche sowie Brösel schichtweise auf vier Dessertschalen aufgeteilt.
User Kommentare