Nutella Torte

Eine Nutella Torte ist sehr cremig und voll im Geschmack.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 TL Backpulver
8 Becher Gelatine
50 g Margarine
75 g Mehl
3 EL Nuss-Nougat-Creme
1 Becher Schlagobers
50 g Speisestärke
3 Pk Topfen
4 EL Wasser
80 g Zucker
4 Stk Eier (getrennt)
1 Dose Pfirsiche

Benötigte Küchenutensilien

Springform

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Zucker und Wasser cremig schlagen.
  2. Margarine, Nougatcreme schaumig schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Mehl, Stärke, Backpulver und Eischnee unterziehen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
  3. Gelatine einweichen, Sahne steif schlagen, Topfen mit Nuss-Nougat-Creme verrühren.
  4. Gelatine bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen, unter die Topfen-Nougat-Masse ziehen. Sahne locker darunter heben.
  5. Um den Tortenboden eine Springform legen. Auf dem Boden geschnittene Pfirsiche verteilen und mit der Topfen-Nougat-Masse bedecken.
  6. Ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
284
Fett
12,08 g
Eiweiß
19,64 g
Kohlenhydrate
24,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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