Nutella Torte
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | TL | Backpulver |
|---|---|---|
| 8 | Becher | Gelatine |
| 50 | g | Margarine |
| 75 | g | Mehl |
| 3 | EL | Nuss-Nougat-Creme |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 50 | g | Speisestärke |
| 3 | Pk | Topfen |
| 4 | EL | Wasser |
| 80 | g | Zucker |
| 4 | Stk | Eier (getrennt) |
| 1 | Dose | Pfirsiche |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Zucker und Wasser cremig schlagen.
- Margarine, Nougatcreme schaumig schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Mehl, Stärke, Backpulver und Eischnee unterziehen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
- Gelatine einweichen, Sahne steif schlagen, Topfen mit Nuss-Nougat-Creme verrühren.
- Gelatine bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen, unter die Topfen-Nougat-Masse ziehen. Sahne locker darunter heben.
- Um den Tortenboden eine Springform legen. Auf dem Boden geschnittene Pfirsiche verteilen und mit der Topfen-Nougat-Masse bedecken.
- Ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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