Oberösterreichische Küche - Suppeneinlagen (10 Rezepte)

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

313 Bewertungen

Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

251 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

Bröselknödel

Bröselknödel

431 Bewertungen

Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.

Omas Butternockerl

Omas Butternockerl

538 Bewertungen

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Pressknödelsuppe

Pressknödelsuppe

176 Bewertungen

Diese köstliche Pressknödelsuppe schmeckt und wird auch gerne von Kindern gegessen. Ein Rezept für die ganze Familie.

Biskuitschöberl

Biskuitschöberl

266 Bewertungen

Diese Biskuitschöberl schmecken besonders in einer kräftigen Rindersuppe. Dieses Rezept stammt aus Oberösterreich.

Kaspreßknödel

Kaspreßknödel

105 Bewertungen

Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.

Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

133 Bewertungen

Eine tolle Kaspressknödelsuppe aus Omas Küche aus Semmeln, Milch, Eier und Grieß. Ein Rezept das für eine deftige Suppeneinlage sorgt.

Deftige Reibgerstelsuppe

Deftige Reibgerstelsuppe

112 Bewertungen

Bereiten Sie eine köstliche und traditionelle Vorspeise mit dem Rezept für die deftige Reibgerstelsuppe zu.

Rezepte

Herzhafte Rindssuppe mit Gemüseschöberl

46 Bewertungen

Ein köstliches Rezept der alten Hausmannskost ist die herzhafte Rindssuppe mit Gemüseschöberl.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL