Obst in Backteig mit Honig
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Mehl |
---|---|---|
6 | EL | Wasser |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zucker |
1 | Stk | Banane |
1 | Stk | Apfel |
4 | EL | Honig |
300 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen.
- Mehl, Wasser, Backpulver, Salz und Zucker zu einem dünnen Teig verarbeiten. Die Bananenstücke und Apfelspalten in den Teig eintauchen und im heißen Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit dem Honig beträufeln.
Nährwert pro Portion
1.655
137,86 g
5,09 g
96,03 g
User Kommentare