Obsthörnchen mit Eis

Zutaten für 5 Portionen
2 | Stk | Kiwi |
---|---|---|
2 | Stk | Orangen |
5 | EL | Schokoladenraspeln |
60 | g | Mehl |
60 | g | weißer Rohrzucker |
25 | g | Butter (weich) |
0.5 | Stk | Ei |
60 | ml | Mineralwasser |
10 | Kugel | Mövenpick Crème Brûlée |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wasser, Ei, Rohrzucker, Butter in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Dann noch das Mehl hinzugeben und weiter rühren.
- Ein Waffeleisen für Feingebäck aufheizen und darin den Teig backen. Sobald er goldbraun gebacken ist herausnehmen und sofort zu Hörnchen eindrehen.
- Dann die Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Orangen ebenso schälen, filetieren und auch in kleine Stücke schneiden. Das Obst nun in die abgekühlten Hörnchen geben und zusammen mit den Schokoraspeln und dem Eis servieren.
User Kommentare