Obstkuchen

Zutaten für 12 Portionen
220 | g | Butter |
---|---|---|
240 | g | Zucker |
40 | g | Maizena |
220 | g | Mehl |
5 | Stk | Ei |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | kg | Obst ihrer Wahl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Obstkuchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter mit Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Maizena, Mehl und Backpulver vermengen und vorsichtig unterheben.
- Das Obst ihrer Wahl waschen und zerkleinern. Den Teig auf das Backblech streichen mit den Obststücken dicht belegen und im Backrohr etwa 35 Minuten backen.
User Kommentare