Der würzige Gorgonzola-Salamiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Ein einfache Rezept für das Partybuffet.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Der Nuriaufstrich schmeckt nicht nur in der Fastenzeit, sondern das ganze Jahr. Hier das einfache und pikante Rezept.
Der schmackhafte Sellerie-Karotten-Aufstrich ist sehr schnell zubereitet und passt wunderbar auf's Brot. Hier geht's zum Rezept.
Gesund und wohlschmeckend ist dieser Kichererbsenaufstrich. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept für ein Partybuffet.
Käse-Kartoffel-Dip schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept für kalten Schweinebraten oder Geselchtem.
Beliebt auf jedem Partybuffet ist ein Kräuter - Eiaufstrich. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Parmesan-Auberginenaufstrich schmeckt sehr köstlich auf getoastetem Baguette. Ein einfaches Rezept für ein Fingerfood.
Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Weichsel-Hollerblüten-Marmelade. Ein Rezept für einen herrlichen Brotaufstrich.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.