Wer viele Marillen im Garten hat, wird sich an diesem Rezept erfreuen. Marillen lassen sich herrlich einfach zu Marmelade einkochen.
Das Rezept von der Knoblauch-Kräuter-Butter passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
Dieses Rezept von der Brombeermarmelade ist ein Geheimtipp. Die Beigabe von Rosmarin macht sie zu einem Geschmackserlebnis.
Mit diesem Rezept vom Eier-Tomaten-Aufstrich bringen sie Abwechslung auf das Buffet und auf das Brot.
Radieschenblätter-Pesto besticht durch seinen kräftigen Geschmack und das Rezept ist zudem schnell gemacht. Schmeckt auch als würziger Dip oder Brotaufstrich.
Durch die Zugabe von Sauermilch wird dem Erdäpfelkas eine frische Note verliehen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Die Tomatenbutter schmeckt köstlich auf gegrilltem Steak, Hähnchen oder Schweinefleisch. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Nicht nur gesund, sondern köstlich schmeckt dieser Hummus. Ein vegetarisches Rezept für einen feinen Snack.
Herrlich cremig ist dieser Schokoaufstrich mit nur zwei Zutaten - Schokolade und Brunch. Das Rezept für süße Schleckermäuler.
Eine besondere Köstlichkeit ist diese Dirndl-Vanille-Marmelade. Das Rezept stammt aus Omas Küche.