Tomaten-Aufstrich

Ein köstlich vegetarisches Rezept ist dieser Tomaten-Aufstrich. Passt auf ein Stück Brot oder auch zu gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
1 TL Kräutersalz
200 g Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Stk Karotte
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und raspeln.
  2. Das Gemüse, Tomatenmark und die Butter gut vermengen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Butter können sie auch Sauerrahm verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE