Das Rezept von der Heidelbeercreme werden ihre Kinder mögen. Passt gut zu Muffins oder auf frisches Gebäck.
Jedes Jahr freut man sich über das erste Grün in der Natur, daher versuchen sie dieses Aufstrich - Rezept von der Frühlingsbutter.
Von feinstem Aroma ist die Marillen-Marmelade mit Vanille. Ein besonders Rezept aus Großmutters Küche.
Der Eier-Aufstrich mit Räucherlachs schmeckt auf Baguette oder als Dip zu Gemüsesticks. Hier das einfache Rezept.
Zur Marillenernte sollte sie Marillenmamelade mit Marillenbrand zubereiten. Ein Rezept für viele Süßspeisen.
Die Radieschen-Walnussbutter schmeckt sehr gut auf Vollkornbrot. Eine Rezept - Idee für ein Partybuffet.
Der Winterrettich-Aufstrich darf bei einer bayrischen Jause nicht fehlen. Servieren sie dieses Rezept mit frischem Schwarzbrot und Bier.
Das Ribiselgelee schmeckt köstlich auf frischen Brötchen oder zu Käse. Ein Rezept mit etwas Alkohol.
Diese Lachscreme schmeckt köstlich zu grünen Spargel oder anderen Gemüsesorten. Dieses Rezept ist es wert, eseinmal zu versuchen.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.