Ein sehr pikantes Rezept für ein Bauernbuffet ist der Eiaufstrich mit Selchfleisch. Passt wunderbar auf Schwarzbrot.
Viele Erwachsene werden von dieser fruchtigen Ribiselmarmelade mit Likör begeistert sein. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Auf frischem Bauernbrot schmeckt die Käsebutter köstlich. Ein tolles Rezept für die nächste Jause.
Der Nuss-Käse-Dip ist von sehr kräftigem Geschmack. Ein Rezept zu Folienkartoffel oder zu Gemüsesticks.
Die Schinken-Creme schmeckt als Aufstrich oder Dip zu Gemüsesticks. Ein einfaches Rezept.
Ein sehr würziger Aufstrich ist der Chili- Eiaufstrich, ideal für ein Partybuffet. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Fruchtig und leicht ist die Nektarinenmarmelade. Ein süßes Aufstrich - Rezept für die Vorratskammer.
Roter Camembert-Aufstrich schaut nicht nur köstlich aus, er schmeckt auch so. Ein Rezept für die nächste Party.
Ein feiner Kräuterdip passt zu vielen Speisen. Das Rezept ist schnell gemacht, sollte aber einige Zeit ruhen, damit sich die Kräuter gut entfalten können.
Der Obatzta ist ein typisch-heimischen Schmankerl. Es gibt viele Rezepte, hier eines von Omas Kochbuch.