Tomaten-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Butter |
|---|---|---|
| 5 | EL | Topfen |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Aufstrich zuerst die Tomaten kreuzweise einschneiden, blanchieren, enthäuten und klein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Butter mit dem Topfen schaumig rühren. Basilikum waschen, klein hacken. Mit dem Zwiebel und den Tomatenstücken unterheben. Noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
202
20,67 g
1,15 g
2,73 g
User Kommentare