Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Der Sardinendip passt perfekt als Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.
Granatapfel-Marillen-Marmelade ist die Köstlichkeit. Ein Rezept mit extrem fruchtigem Geschmack.
Diese Marillenmarmelade hat einen aussergewöhnlichen Geschmack, da bei diesem Rezept Melisse als Zutat verwendet wird.
Der Champignonaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein gschmackiger Schinkenaufstrich schmeckt herrlich und passt als Jause immer. Ein tolles Brotaufstrich - Rezept für die ganze Familie.
Knoblauch-Topfen-Mousse ist ein feiner Aufstrich mit Topfen und Obers, verfeinert mit Knoblauch wird das Rezept zum Genuss.
Ein Thunfischaufstrich passt auf jedes Partybuffet und jeder greift zu. Das Rezept ist der Klassiker mit Essiggurken und Ei.
Die pfeffrig- würzige Kresse-Butter passt hervorragend zu gegrillem Fleisch. Eine tolle Rezept - Idee für eine Grillparty.