Pilzaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Pilze ihrer Wahl |
---|---|---|
200 | g | Butter |
6 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pilzaufstrich zuerst die Pilze putzen, blättrig schneiden und in einer beschichten Pfanne dünsten. Die weichen Pilze klein schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken. Die Butter in einer Schüssel cremig rühren. Sauerrahm, Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie einrühren. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
428
43,58 g
2,04 g
6,79 g
User Kommentare