Oliven-Tomaten-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 10 | Stk | Oliven |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen, Joghurt, Öl und Tomatenmark zu einer cremigen Masse rühren.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
- Alles gut mit dem Dip vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Kernlose Oliven verwenden, dann geht es schneller.
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