Oliven-Tomaten-Dip

Der Oliven-Tomaten-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus Italien.

Oliven-Tomaten-Dip

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Topfen
0.5 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Bund Basilikum
10 Stk Oliven
Portionen
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Zubereitung

  1. Topfen, Joghurt, Öl und Tomatenmark zu einer cremigen Masse rühren.
  2. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
  3. Alles gut mit dem Dip vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Kernlose Oliven verwenden, dann geht es schneller.

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