Ofenerdäpfel mit Feta

Erstellt von cassandra

Ein Rezept für einen köstlichen Knabber-Spaß sind diese einfachen Ofenerdäpfel mit Feta.

Ofenerdäpfel mit Feta

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Erdäpfel
250 g Feta
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
2 EL Pflanzenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen und dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Erdäpfelscheiben auf einem Blech mit Backpapier verteilen mit Öl begießen, mit Salz und Paprikapulver bestreuen.
  2. Nach 15 Minuten die Erdäpfelscheiben wenden und mit Feta bestreuen und für weitere 10 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie die Erdäpfelscheiben mit Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE