Ofentomaten mit Rosmarin und Feta

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Tomaten |
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1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Feta |
1 | TL | Meersalz |
0.5 | TL | Szechuanpfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen zuerst auf 180 Grad vorheizen.
- Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Vom Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Beides zu den Tomaten geben.
- Den Feta nun in kleine Stücke bröseln und über den Tomaten verteilen. Mit groben Meersalz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl über die Tomaten gießen und im Backofen für 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu ein Baguette oder italienisches Weißbrot reichen.
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