Oliven-Dip

Erstellt von DIELiz

Dieser pikante Oliven-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder zu Knabbergebäck.

Oliven-Dip

Bewertung: Ø 4,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Frischkäse
50 g Joghurt
1 Stk Knoblauchzehe
80 g Oliven, grüne
80 g Oliven, schwarze
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Oliven entkernen und in feine Würfel schneiden. Frischkäse, Joghurt, Knoblauch und Oliven miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zu Röstbrot oder in einer roten Paprika servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE