Oliven-Dip

Erstellt von DIELiz

Dieser pikante Oliven-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder zu Knabbergebäck.

Oliven-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (88 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Frischkäse
50 g Joghurt
1 Stk Knoblauchzehe
80 g Oliven, grüne
80 g Oliven, schwarze
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Oliven entkernen und in feine Würfel schneiden. Frischkäse, Joghurt, Knoblauch und Oliven miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zu Röstbrot oder in einer roten Paprika servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE