Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.
Eine wunderbare Peperonata wird klassisch zu Polenta serviert. Dieses Rezept erweitert bestimmt ihre Rezeptsammlung.
Eine Gänsebrust mit Brunnenkresse verführt durch den frischen, saftigen Geschmack und die pikante Würze.
Schnell, einfach und außergewöhnlich ist das Rezept Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce. Wird mit Créme fraiche und Basilikum vollendet.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Zart und leicht schmeckt das Shrimps-Mousse mit zweierlei Petersilie. Ein super Gericht, das mit diesem Rezept auf den Tisch gebracht wird.
Bei diesem Rezept werden die Zwiebel ausgehöhlt, mit Faschiertem und weiteren Zutaten gefüllt und gebacken. Das Rezept als Vorspeise oder Beilage.
Das Rezept vom Oliven-Tomaten-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt fein mit Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch.
Oliven-Tomatensauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
James Bond Penne mit Martini und Oliven. Das Rezept ist eine Abwandlung der klassischen Penne oder Rigatoni mit Vodka.