Oliven-Thunfisch-Aufstrich

Der Oliven-Thunfisch-Aufstrich schmeckt exzellent auf geröstetem Weißbrot. Ein mediterranes Party - Rezept.

Oliven-Thunfisch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
120 g Thunfisch
200 g Oliven (ohne Kern)
200 g Kapern
1 TL Senf
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Oliven-Thunfisch-Aufstrich zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso Oliven und Kapern klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl und Senf abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE