Oliven-Thunfisch-Aufstrich

Der Oliven-Thunfisch-Aufstrich schmeckt exzellent auf geröstetem Weißbrot. Ein mediterranes Party - Rezept.

Oliven-Thunfisch-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
120 g Thunfisch
200 g Oliven (ohne Kern)
200 g Kapern
1 TL Senf
3 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Oliven-Thunfisch-Aufstrich zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso Oliven und Kapern klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl und Senf abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
340
Fett
28,08 g
Eiweiß
9,32 g
Kohlenhydrate
10,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1