Omas Küche - Anfänger Rezepte (365 Rezepte)

Sauerrahm Aufstrich

Sauerrahm Aufstrich

184 Bewertungen

Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.

Holzhackernockerl

Holzhackernockerl

144 Bewertungen

Das Rezept für Holzhackernockerl wird immer gerne gegessen. Eine Beilage die meist zu Fleisch gereicht wird.

Haselnuss-Stengeli

Haselnuss-Stengeli

184 Bewertungen

Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.

Quargel mit Zwiebel

Quargel mit Zwiebel

73 Bewertungen

Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.

Gedünsteter Rostbraten

Gedünsteter Rostbraten

112 Bewertungen

Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.

Schoko-Nuss-Taler

Schoko-Nuss-Taler

312 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtgebäck. Die Schoko-Nuss-Taler werden Familie, Freunde und Gäste lieben!

Gebackene Blutwurstscheiben

Gebackene Blutwurstscheiben

105 Bewertungen

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Herbst Birnenkompott

Herbst Birnenkompott

123 Bewertungen

Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.

Kirschensticks

Kirschensticks

115 Bewertungen

Köstliche Kirschensticks werden aus einem Topfenteig zubereitet. Eine Süßspeise die im Bröselgemisch zum Lieblingsrezept wird.

Mürbteigkekse mit Marmelade

Mürbteigkekse mit Marmelade

164 Bewertungen

Mürbteigkekse mit Marmelade dürfen am Kekseteller zu Weihnachten nicht fehlen. Hier dazu unser feines Rezept.

NEUE REZEPTE