Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.
Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.
Mit dem Rumgugelhupf verwöhnen Sie Ihre Liebsten, probieren Sie es einfach aus!
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtgebäck. Die Schoko-Nuss-Taler werden Familie, Freunde und Gäste lieben!
Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.
Köstliche Kirschensticks werden aus einem Topfenteig zubereitet. Eine Süßspeise die im Bröselgemisch zum Lieblingsrezept wird.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Mürbteigkekse mit Marmelade dürfen am Kekseteller zu Weihnachten nicht fehlen. Hier dazu unser feines Rezept.