Eine Lieblingsmehlspeise aus Omas Kochbuch ist der Topfen-Nuss-Kuchen. Das Rezept ist einfach und gelingt auch Backanfängern.
Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.
Wunderbare Erdnussbutter-Kipferl werden aus einem einfachen Topfenteig zubereitet. Das Rezept wird mit Erdnussbutter verfeinert.
Die herrlich fluffigen Biskuit-Nockerl sind eine echte Gaumenfreude! Definitiv ein Rezept für Naschkatzen!
Von köstlichem Geschmack ist diese Erbsen-Sellerie Suppe. Ein ideales Rezept für einen kalten Wintertag.
Apfelkuchen dunkel ist eine Variante des fruchtigen Klassikers, probieren Sie das Rezept, einmal aus!
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Apfelspalten in Rumteig, ein etwas anderes Rezept. Stammt aus Omas Kochbuch.
Eine einfache Rahmsuppe nach Omas Art ist schnell gemacht und wird mit Kümmel verfeinert. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein Ribiselkuchen ist in der Ribiselzeit ein willkommenes Rezept. Der Blechkuchen sieht toll aus und ist kinderleicht zu backen.