Einfache Rahmsuppe nach Omas Art

Erstellt von Silviatempelmayr

Eine einfache Rahmsuppe nach Omas Art ist schnell gemacht und wird mit Kümmel verfeinert. Das Rezept zum Nachkochen.

Einfache Rahmsuppe nach Omas Art

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Wasser
0.5 TL Kümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
125 ml Schlagobers
1 TL Kartoffelstärke
2 EL Schnittlauch (frisch)
2 Stk Brotscheiben
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser in einen Kochtopf geben. Den Kümmel dazugeben und das Ganze 10 Minuten sieden lassen.
  2. Nun die Kartoffelstärke mit dem Schlagobers vermischen und in das Kümmelwasser geben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen.
  3. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch auch klein schneiden.

Tipps zum Rezept

Die fertige Suppe in die Teller geben und mit Brot und Schnittlauch garnieren.

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