Einfache Rahmsuppe nach Omas Art
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 1 | TL | Kartoffelstärke |
| 2 | EL | Schnittlauch (frisch) |
| 2 | Stk | Brotscheiben |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einen Kochtopf geben. Den Kümmel dazugeben und das Ganze 10 Minuten sieden lassen.
- Nun die Kartoffelstärke mit dem Schlagobers vermischen und in das Kümmelwasser geben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen.
- Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch auch klein schneiden.
Tipps zum Rezept
Die fertige Suppe in die Teller geben und mit Brot und Schnittlauch garnieren.
User Kommentare