Der Grammelaufstrich schmeckt hervorragend zu einem Glas Most. Dieses Rezept ist zwar deftig, aber eine wahre Gaumenfreude.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Bei diesem Rezept von der Ribisel-Schüttelmarmelade brauchen sie nicht rühren und sie gelingt trotzdem.
Die Dillbutter schmeckt besonders gut auf Toastbrot, durch die Zugabe von Öl lässt sich die Butter gut streichen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eieraufstrich gibt es fertig zu kaufen. Doch versuchen sie dieses Rezept, er schmeckt ganz anders.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Geschmacklich einfach ein Highlight. Das Rezept für die Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade gelingt in nur 30 Minuten.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Zwiebel und Mayonnaise eine herrliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept vom Zwiebel - Aufstrich.
Eine Erdbeermarmelade gehört in jede Vorratskammer. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.