Das Rezept vom Brie-Aufstrich passt zu jeder Jause. Bereiten sie den Aufstrich schon am Vortag zu, er kann sich geschmacklich noch besser entfalten.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch. Diesen Fischaufstrich hat es immer in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse Tee gegeben.
Ein herzhafter Kartoffel-Grammel-Aufstrich aus Omas Küche. Das Rezept passt zu einer guten, deftigen Jause.
Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein ausgefallenes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese schmackhafte Stachelbeer-Marillenmarmelade.
Ein fruchtiges und altes Rezept aus Großmutters handgeschriebenem Kochbuch ist diese Erdbeerkonfitüre. Sie ist vielseitig verwendbar.
Mit dem Chili-Bohnen-Aufstrich verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Dieses Rezept müssen Sie probieren!
Der Linsenaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ihre Gäste werden von der pikanten Schnittlauchbutter begeistert sein. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.