Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Eine wunderbare Kombination aus Trauben- und Sanddornsaft beinhaltet dieses Marmeladen-Rezept. Probieren Sie diese köstliche Sanddorn-Trauben-Marmelade gleich aus.
Das Rezept vom Sardinenaufstrich passt gut in die kalte Jahreszeit. Servieren sie dazu Glühwein oder Tee.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Wenn Sie auf der Suche nach einer Alternative zur Kräuterbutter sind, dann ist das Rezept für die Röstzwiebelbutter genau das Richtige.
Dieses Johannisbeergelee schmeckt als Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch als Fülle für Kekse.
Machen sie doch den Schokolade-Aufstrich für ihre Kinder selbst. Hier ein köstliches Rezept.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Die Aroniamarmelade ist ein sehr ausgefallenes Rezept bzw. Frucht. Sie wird in unseren Breiten auch Apfelbeere genannt.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.