Knoblauch-Kräuter-Butter

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter mit dem Handmixer schaumig rühren. Knoblauch schälen und durch eine Presse dazudrücken.
- Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft sowie den gehackten Kräutern vermischen. Fertige Kräuterbutter in ein Förmchen füllen und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Butter auch auf eine Folie streichen und zu einer Rolle formen.
User Kommentare