Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Ein Thunfischaufstrich passt hervorragend auf frisch gebackenes Brot.
Omas Liptauer mit Brimsen schmeckt sehr pikant. Ein köstliches Rezept für eine deftige Jause.
Eine wunderbare Marmelade, die zu jeder Jahreszeit schmeckt. Das Rezept für die Birnen-Zimt-Marmelade ist ein wahres Highlight.
Der vegetarische Linsenaufstrich schmeckt ähnlich einer Streichwurst. Hier das gesunde Rezept aus Omas Küche.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ein Schinken-Ei-Aufstrich ist klassisch, bodenständig und lecker. Das Rezept für einen tollen Snack zwischendurch.
Grammelaufstrich mit Knoblauch ist ein deftiges Aufstrich - Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.