Sehr beliebt und oft zubereitet bei Großmutter wurde der Sardellenaufstrich. Ein einfache Rezept - Idee für den Heringsschmaus.
Ein typisch österreichischer Aufstrich ist der Erdäpfelkäs. Er passt hervorragend zu jeder Jausen.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Eine besonderes Rezept ist diese Quitten-Marmelade, eine Delikatesse - die man selten bekommt.
Dieser Sardellenaufstrich schmeckt köstlich auf Baguettescheiben. Ein Rezept für den nächsten Heringschmaus.
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Mithilfe dieses Rezeptes gelingt Ihnen eine atemberaubende Rosmarin-Knoblauch-Butter, mit ihr verfeinern Sie jedes gegrillte Gericht.
Ein Eieraufstrich wird gern aufs Brot gestrichen und ist als Jause oder Snack für zwischendurch sehr beliebt. Das Rezept für jede Gelegenheit.